UNSER VEREIN
Nachwuchsarbeit steht bei uns im Vordergrund
Unsere Jüngsten beim Training Unsere Jüngsten beim Training
Der TC Blau Gold Braunfels besteht inzwischen seit mehr 50 Jahren. In dieser Zeit hat der Verein viele Erfolge gefeiert, aber auch Veränderungen durchlaufen. Auf den unter stehenden Seiten finden Sie Näheres zu allen Belangen des Vereins von der aktuellen Satzung bis zur Geschichte.
Unser Clubhaus bietet unseren Mitgliedern und Gästen einen großen Clubraum mit gemütlichem Thekenbereich. Während der Punktspielrunde ist das Clubhaus ein Treffpunkt für alle Mitglieder und Freunde des Tennissports. Selbstverständlich finden dort auch Versammlungen und Vereinsfeste statt. Und für geschlossene Veranstaltungen ist das Clubhaus ebenfalls nutzbar.

Öffnungszeiten
Das Clubhaus hat von Montag bis Freitag ab 17.30 h geöffnet, an Wochenenden öffnet es während den Heimspielen um 9.00 h.
2017, TC Blau Gold Braunfels e.V. 1949